popup.error.login.title
popup.error.login.text
6
14
Жалоба на казино «Казино ЗигЗаг777» решена
Поставил заявку за выплачу 45000 рублей , кормят завтраками , идут 4 сутки денег не каких не вижу .
Решена в пользу пользователя
Информация о жалобе
Сумма
45000 RUB
Причина
Задержка выплаты
Поставил заявку за выплачу 45000 рублей , кормят завтраками , идут 4 сутки денег не каких не вижу .

Прикрепленные файлы

Уважаемый DUX1997,

Финансовый отдел обработает заявки в ближайшее время.
Приносим извинения за вызванные неудобства.

С уважением,
Александр.
Dux1997
22.09.2021 13:16
Вы так всем говорите ? Сколько ещё ждать ? Неделю ? Месяц ? Что поддержка на сайте ? Что на почту отвечают ? Что сейчас тут тоже самое . Изначально мне ваш оператор сказал что все выплаты приходят в течение суток . Когда я увижу свои выигранные средства ?
Уважаемый Dux1997,

Предоставляется та информация, которая является доступной. Мы связались с финансовым отделом и он приложит все усилия, чтобы Вы получили средства как можно скорее.

С Уважением,
Александр.
Dux1997
22.09.2021 15:55
Вы можете дать точный ответ когда будут деньги ? Я смотрю очень много жалоб на ваше казино по поводу выплат . Что вы связались с финансовым отделом , каждый раз так пишет поддержка на сайте , но ни нечего после этого не происходит !
Dux1997
22.09.2021 18:02
Вы дайте ответ ? Когда поступят деньги ? Зачем делать такие задержки .. во всех казино все впорядке у меня на покердом занос был в миллион 700 и все выплачивали сразу . А тут какие то 45000 и столько нервов ... что за не серьезность с вашей стороны . Вы ускорьте там выплату . У вас лицензия у казино .. зачем дают лицензии если все так плохо ? Я за правду , выиграл - выплатите . Проиграл - проиграл !
Dux1997
23.09.2021 18:15
Заявки так и весят нечего не меняется , когда будут выплачены денежные средства ?
Уважаемый Dux1997,

Первая заявка была обработана финансовым отделом.

С уважением,
Александр.
Dux1997
24.09.2021 13:06
15000 из 45000? Остальные когда ? Выплатят деньги ?
Dux1997
27.09.2021 04:58
До сих пор ни каких выплат не приходило , на дворе 27 число . Таких задержках в выплатах не в одном казино я не видел . Сколько мне ещё ждать ??????
Dux1997
27.09.2021 06:59
С 18 числа жду деньги , 9 дней . Скажите это вообще нормально ?
Уважаемый Dux1997,

Была обработана следующая заявка на вывод средств. Финансовый отдел не осуществлял работу в выходные дни.

С Уважением,
Александр.
Dux1997
27.09.2021 15:10
Остальные деньги когда ? Сколько ещё нужно времени для выплаты ?
Уважаемый Dux1997,

Остальные деньги Вы получили сегодня. Жалоба может быть закрыта.

С Уважением,
Александр.
Dux1997
29.09.2021 17:05
Все наконец-то выплатили с трудом , это честно такой ужас с выводом в этом казино .
Жалоба решена в пользу пользователя